当前位置:首页 > 各地信息
越城区对2018年规模种粮补贴工作开展专项检查
来源:省农业农村厅    作者:陈燕 潘一峰     入库时间: 2018-11-08
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

为了做好2018年规模种粮补贴工作,近期区农水局和区财政局到对我区13个镇街开展规模种粮补贴抽查检查工作,并邀请区纪委派驻第九纪检组派员参加,检查组共抽取马山镇恂南村、孙端镇村头村、斗门街道方徐村、鉴湖街道谢墅村、东湖街道岑前村和东浦街道邵家岸村六个镇街六个行政村开展规模种粮补贴检查工作。

检查组深入镇村,听取了各镇街农业相关部门2018年规模种粮补贴面积核实及补贴资金兑现情况的工作汇报,检查了种粮大户承包合同、规模种粮补贴申报表和村级规模种粮汇总表公示表等资料,并实地测量核查种粮大户的种植面积。检查组对各镇街扎实开展种粮农民直接补贴工作给予了充分肯定,同时也发现部分镇村档案资料管理不完善的情况,要求各镇村需进一步加强纸质资料的整理归档,特别是村级资料,应做到归档有序,专人管理。

 
分享到
相关信息