当前位置:首页 > 各地信息
市农经局举办2018平湖市农业政策培训班
来源:省农业厅    作者:信息中心     入库时间: 2018-08-10
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

为进一步加强农业项目管理,规范项目建设程序,规范财政资金使用管理,提高政策可操作性,8月6日,市农经局举办2018平湖市农业政策培训班,各镇街道分管农业领导、农业助理、农技中心负责人、相关行政村负责人、农经局相关科室负责人、财政局、农合联、农业经营主体等100多名人员参加培训。培训班由市农经局副局长袁利强主持。

在开班仪式上,袁利强副局长向学员们提出了两点要求:一是要静下心来学习,充分利用好这一天的时间,学习相关政策文件;二是要注重学以致用,做好接下来的项目摸底、申报工作。

本次培训班共安排了五门课程,由产业科、社会发展科进行新型农业产业化发展政策及操作细则、农业项目管理办法、美丽农园创建、村庄景区化建设等政策文件的解读,财政局农财科马美洪科长讲授了如何防范财政资金使用风险。授课内容有针对性、实效性,课后参训人员纷纷表示本次培训内容对下一步项目申报、实施有很强的指导作用。

 
分享到
相关信息