当前位置:首页 > 各地信息
安吉县农村承包地确权工作高分通过省级质检
来源:省农业厅    作者:湖州市农业局     入库时间: 2018-07-11
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

安吉县县委县政府全面贯彻落实中央、省、市决策部署,把高标准、高质量推进农村土地确权工作作为全面深化农村改革、推进乡村振兴的重要民生大事来抓,以决战决胜的精神状态,迎难而上,全力冲锋冲刺,绝对打赢这场硬仗。今年3月份进入攻坚期以来,安吉县政府多次召开紧急会议,持续争取乡镇党委、政府的重视,强化责任落实,同时在人力、财力、物力上给予全面保障。县确权办主要领导每周听取专题汇报,及时问诊把脉,现场办公,督促落实,并多次到杭垓镇、天荒坪镇等重难点单位现场调研指导。全县各级各部门压实责任、通力合作、克难攻坚。截止2018年6月20日,全县15个乡镇、有确权任务的165个村,共完成实测耕地面积276194亩,签订合同78636份、合同签订率达95%,权证发放率达60%。6月20日县数据库成果有效汇交并通过省级质量评价,档案收集整理及数字化扫描全面推进。7月5日,由省、市两级专家组成的综合验收组进行检查验收,得分92分,评定为优秀。

 
分享到
相关信息