当前位置:首页 > 政务信息 > 省厅动态
唐冬寿副厅长赴西藏调研考察农牧业工作
来源:厅质监处    入库时间: 2017-08-08
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月31日-8月5日,唐冬寿副厅长带队赴西藏进行农牧业工作调研,实地考察了那曲地区牧家阿古农牧民经济合作组、那曲地区农牧局生态园等,召开了浙江省农业厅对口支援那曲地区工作座谈会,签订了《那曲地区农畜特产品“走进浙江”合作协议》。唐冬寿代表省农业厅看望慰问援藏干部,并向那曲地区农牧局捐赠了扶贫资金。那曲地委书记松吉扎西、那曲地委副书记、那曲地区省援藏指挥部指挥长陈澄陪同考察。

新一轮对口援藏以来,我厅高度重视农业援藏工作,不断加大力度,拓宽援助领域,创新工作举措,大力推进藏香猪产业合作发展、浙江产业援藏精准脱贫示范区、那曲地区农产品监测中心建设、地区农牧局定点帮扶蔬菜大棚建设等项目建设,完成首批那曲地区24名农牧业骨干人才培训,积极促成那曲地区行署在去年首次组团参加浙江农博会并取得丰硕成果。

 
分享到
相关信息