当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
我厅召开专题会议部署农产品质量安全和农业安全生产工作
来源:厅质监处    入库时间: 2018-11-01
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

10月26日,我厅专题召开农产品质量安全和农业安全生产(以下简称“两项安全”)工作部署会。会议传达了全省深化平安浙江建设推进会精神,部署了近期全省农业“两项安全”重点工作。副厅长张火法出席会议并讲话。

会议强调,要坚决贯彻落实省委省政府相关工作要求,高度重视平安中国示范区建设,聚焦首届联合国世界地理信息大会、第五届世界互联网大会等重要活动,坚决克服麻痹思想,强化风险意识,严密排查管控风险隐患。要根据职责分工,严格落实“一岗双责”,针对农业生产特点和安全生产薄弱环节、事故多发领域,组织开展重点区域、重点环节的“两项安全”大检查,对发现的隐患问题要及时坚决督促整改,确保不发生农产品质量安全事件和重大农业安全生产事故。

会议还对厅本级安全生产等工作进行了部署。

 
分享到
相关信息