当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
浙江省水果产业协会成立暨第一届会员代表大会在杭州召开
来源:省种植业局    入库时间: 2018-10-26
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

10月22日,浙江省水果产业协会成立暨第一届会员代表大会在杭州召开。会议修订了协会章程,选举产生了协会理事和协会领导班子,商议了主要工作。厅长林健东、副厅长王建跃出席会议。

林健东对协会的未来发展寄予厚望,希望水果产业协会能够率领会员,为开创我省水果产业新局面作出更大贡献。

王建跃对协会提出期望和要求,一是要积极发挥好与政府之间的桥梁纽带作用;二是要积极发挥好市场、信息、技术等方面的服务职能;三是要积极发挥好行业自律的管理职能;四是要积极发挥好协会自我管理作用;五是要切实增强广大协会会员责任感和使命感,积极推进我省水果产业持续健康发展,在乡村振兴的道路上奏响一曲高歌。

 
分享到
相关信息