当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
张火法副厅长赴江山市调研绿色农产品工作
来源:厅农场局    入库时间: 2018-07-09
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月5日,副厅长张火法带队赴江山是市调研绿色农产品工作,实地考察了秋实家庭农场、吉源家庭农场及清湖九村绿色防控示范片,并出席江山市绿色农产品宣传之夜活动。

张火法强调,质量追溯体系是保障农产品质量安全的有力抓手,二维码是农产品质量追溯的高级形态。各地要真抓实干,进一步做细做实农产品质量追溯体系,特别要推行“三品一标”等绿色农产品的二维码管理全覆盖,实现“生产有记录,过程留痕迹,质量可追溯,产品可召回”,切实保障人民群众舌尖上的安全。

张火法要求,在加强绿色农产品生产技术推广应用和核心基地创建的同时,要进一步创新方式方法,加大绿色农产品市场开发力度,积极开展多形式、多角度、多层次的宣传推介活动,着力提升绿色优质农产品的市场影响力和品牌认可度,使其真正成为乡村振兴、农民致富的重要途径。

 
分享到
相关信息