当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
我厅举办2018年新农课堂暨新进人员培训班
来源:厅人事处    入库时间: 2018-06-06
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

5月28日至6月1日,2018年新农课堂暨新进人员培训班在嘉善县缪家村培训基地举行,厅各单位49名年轻干部参加,副厅长唐冬寿出席开班式并作辅导报告,副巡视员徐建华作专题讲座。

 

唐冬寿指出,年轻干部要珍惜人生机遇,始终爱国爱民,扎根“三农”沃土,服务人民群众;始终真学真练,通过向书本学,向实践学,向专家学者学,努力增强自身能力素质;始终立志奋斗,在本职岗位苦干实干,以青春之我创造青春之农业

培训班邀请了厅有关单位专家领导和农业生产经营主体对学员进行专题辅导,期间还组织了重温入党誓词、团队拓展训练、实地走访调研、专题学习讨论等学习活动。

 
分享到
相关信息