当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
全省农业执法支队长会议在海宁召开
来源:省农业执法总队    入库时间: 2017-10-11
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

9月28日,全省农业执法支队长会议在海宁召开,各市支队长及部分县(市)分管局长和大队长参加了会议。会议交流了今年各地农业综合执法工作情况及下一步工作重点,对秋季“绿剑”行动及国庆、中秋双节农产品质量安全执法保障工作作出了部署。副厅长张火法出席会议并讲话。 

张火法指出,今年以来各地农业综合执法机构围绕中心抓执法监管、立足根本建立长效机制、依法依规维护农民合法权益,各项工作扎实有效。当前全省农业综合执法系统要把农产品质量安全保障工作作为重中之重,强化责任担当,全面动员部署,深入开展“绿剑”秋季集中执法行动,摸排查找问题,排除风险隐患,打击违法行为绝不手软,坚决守住不发生区域性、系统性农产品质量安全事件底线。

张火法强调,全省农业综合执法系统要进一步强化执法办案主业意识,突出主业地位,围绕“稳、准、狠”三字,规范执法行为,坚持问题导向,追根溯源,严厉打击违法行为。

 
分享到
相关信息