当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
绿色高产高效创建项目布置会在杭州召开
来源:省农业技术推广中心    入库时间: 2017-08-08
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

8月4日,省农业厅在杭州召开绿色高产高效创建项目布置会。嘉善等7个农业部项目实施县(市)农业局分管局长和相关业务站站长,厅有关单位负责人及有关专家参加会议。副厅长王建跃出席会议并讲话。

省农技推广中心负责人介绍了项目来源和任务要求,示范县代表汇报了2017年绿色高产高效创建实施方案,厅相关单位领导和专家对实施方案进行了点评,并对如何实施好项目给予指导。

王建跃指出,绿色高产高效创建是农业绿色发展的一个重要平台,不仅仅是要解决高产出问题,而且还要解决高效益和生态承载能力问题。同时对各示范县的下步工作提出要求,一是要加强领导,二是要突出示范带动,三是要创新机制体制,四是要重视农业多功能的拓展,五是要宣传到位,六是要规范使用资金。

 
分享到
相关信息