当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
省农业厅与浙江联通签署战略合作协议
来源:厅办公室,省农业信息中心    入库时间: 2017-08-07
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

8月3日,省农业厅和中国联合网络通信有限公司浙江省分公司(以下简称浙江联通)在杭州签署战略合作协议,双方商定积极发挥各自业务领域内的优势,创新合作模式,就浙江省农业信息化建设建立长期稳定的战略合作关系,共同加快推进“互联网+”现代农业发展。厅长林健东、副厅长王建跃,浙江联通总经理胡行正、副总经理虞允纲,以及双方相关部门负责人出席签约仪式。

林健东在签约仪式上指出,联通作为世界500强企业,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,一直是农业工作中值得信赖的互联网专家。浙江联通积极利用自身在信息技术、网络运维的优势,为农业信息化的不断推进,提供了优质的技术服务,是值得信赖的合作伙伴。

按照协议,双方将进一步紧密合作,坚持高效生态现代农业发展方向,以农业供给侧结构性改革为主线,围绕“12188”工程建设,以农业信息化“一中心三平台五工程”为抓手,深化智慧农业建设和信息进村入户服务,为高水平建设绿色农业强省、高水平推进浙江农业现代化奠定坚实基础。

 
分享到
相关信息