当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
全省农产品质量安全监管工作座谈会暨风险监测会商分析会在杭州召开
来源:厅质监处    入库时间: 2017-08-04
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月31日-8月1日,全省半年度农产品质量安全监管工作座谈会暨农产品风险监测会商分析会在杭州召开。各市农业局质监处长、厅有关单位负责人、有关检测机构负责人参加会议,副厅长张火法出席并讲话。

会议总结了上半年农产品质量安全监管工作,交流了质量强农“八大行动”推进情况,通报了农业部、省本级上半年抽检结果,并进行了分析会商。

张火法强调,全省监管部门要认真学习省第十四次党代会精神,不断增强农产品质量安全工作的紧迫感和责任感,以“四个最严”的要求抓好农产品质量安全工作。下半年要围绕重大活动的保障,突出抓好隐患排查治理、深入推进合格证实施、抓好示范省机制创新、抓好“一品一策”为重点的标准化生产、抓好追溯体系和智慧监管APP的建设,确保全年任务圆满完成。

 
分享到
相关信息