当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
2018年发展中国家可持续农业发展与智慧农业官员研修班在我省成功举办
来源:厅外经办    入库时间: 2018-07-27
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月20-24日,农业农村部安排的2018年发展中国家可持续农业发展与智慧农业官员研修班在我省的湖州和杭州举行。来自津巴布韦、塞拉利昂、阿塞拜疆、埃及、巴基斯坦和博茨瓦纳的农业官员一行25人参加了培训。

代表团参加了我省全球重要农业文化遗产、生态循环农业发展、互联网+和IT技术在农业中应用等主题的培训,并参观了我省重要农业文化遗产保护点湖州桑基鱼塘系统和德清淡水珍珠传统养殖和利用系统;考察了生态循环农业南浔区庆渔堂农业科技有限公司和民当村生态渔业养殖基地;参观了IT技术农业上应用示范点萧山农科所等,学员们对我省现代农业发展现状、经验和举措有了更深的了解,纷纷表示将努力加强和促进与我省农业领域的交流合作。

 
分享到
相关信息