当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
全省农业面源污染监测管理技术培训班在杭州召开
来源:省农业生态与能源办公室    入库时间: 2018-07-06
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月5-6日,全省农业面源污染监测管理技术培训班在杭州召开。各市、有关县(市、区)农业生态能源办(站)骨干技术人员60多人参加了培训。

培训班就农业面源污染监测技术、监测点建设要点、运行管理方法等内容进行详细讲解,并就近几年工作实践作交流探讨;海宁市新能源技术服务站有关人员就近年来国控监测点的工作经验作了介绍;浙江大学环境工程系主任梁新强教授就农业面源污染监测注意要点及新技术进展进行了剖析。

培训班要求各地明确农业面源污染监测的目标和意义,监测的总体要求以及在监测过程中的要点及注意事项,共同努力把农业面源污染监测工作做好。

 
分享到
相关信息