当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
省政务服务网与全国种子生产经营许可管理系统对接会在杭州召开
来源:省种子管理总站    入库时间: 2018-06-07
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

为进一步推进我省种业“最多跑一次”改革工作,根据厅里的统一部署和要求,6月5日,省种子管理站在杭州召开浙江省政务服务网与全国种子生产经营许可管理系统(以下简称两网)对接会。参加会议的有北京中园博望软件开发公司、省农业厅办证中心、省农业信息中心、义乌市数据管理中心、义乌市农业局等相关单位业务负责人。

 

会议研究讨论了“两网”对接的主要事项、技术、费用等事宜,明确了“两网”对接的任务目标,一是实现一网登录,一网受理办结;二是“两网”同时显示办理进程,全流程实时监管;三是“两网”办证数据实时归集到我省数据仓,夯实数据基础。会议还对下一步工作进行具体部署,对需要进一步拆分为子项才可对接的备案事项进行对接技术设计,待厅相关部门明确后实施。

 
分享到
相关信息