当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
全省畜牧业经济扶持政策和项目管理培训班在衢州举行
来源:省畜牧兽医局    入库时间: 2017-09-29
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

9月25-27日,全省畜牧业经济扶持政策和项目管理培训班在衢州举行,来自全省各市、县(市、区)畜牧兽医局分管领导和项目管理工作人员共180余人参加了培训,省畜牧兽医局党委委员、副局长骆健民出席培训班并讲话。

骆健民指出,财务和项目管理人员要拓宽视野,对整个行业发展有所研究,想法设法成为行家里手;要有所担当,积极主动地履行好岗位职责、不折不扣地抓好扶持政策和项目管理,引领推动畜牧业转型升级、绿色发展;要有所敬畏,带头执行财经纪律,不碰红线、不破底线。

培训班邀请有关专家和领导就畜牧领域政策性保险、农业信贷担保、经济扶持政策和项目管理、审计发现问题与注意事项、智慧畜牧业云平台项目管理系统等进行专题讲解,邀请衢州市衢江区、丽水市莲都区就抓好项目建设,推进畜牧业绿色发展作了经验交流,实地参观考察了衢州佳苑牧业有限公司以奶牛为主题的荷鹭风情小镇建设和衢江区泰华动物无害化处理厂,并部署了年内项目管理等工作。

 
分享到
相关信息