当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
农业政策梳理评估工作暨《浙江现代农业》编辑座谈会在杭州召开
来源:厅政法处    入库时间: 2017-08-11
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

8月11日,农业政策梳理评估工作暨《浙江现代农业》编辑座谈会在杭州召开,有关市、县(市、区)农业局分管金融支农或农业机械化工作的负责人、厅相关单位负责人、部分农业系统特约调研员和农业政策梳理评估课题主持人参加会议。

会议对金融支农政策和农业机械化政策的梳理评估工作进行了研讨。各市、县(市、区)参会人员分别结合各自掌握的实际情况,交流了金融支农政策、农业机械化政策在各地的落实情况、创新亮点、存在问题和困难,并对下一步完善相关政策与抓好政策落实提出了具体意见建议。厅相关单位负责人分别结合本单位业务工作实际,围绕金融支农政策和农业机械化政策的落地见效情况及下一步需要关注的重点问题,介绍了相关情况,交流了意见看法,提出了对策建议。会议还就如何进一步提升《浙江现代农业》办刊水平,进行了研讨交流,征求了相关意见。

 
分享到
相关信息