当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
第18届马来西亚国际食品展在吉隆坡举行
来源:厅外经办    入库时间: 2017-08-10
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

2017年马来西亚国际食品展于8月9日-11日在马来西亚吉隆坡国际展览中心举行。该展由马来西亚农业与农基工业部、马来西亚农业研究发展局、马来西亚农业发展研究所共同举办,是马来西亚本土最大的专业食品展会,同时也是马来西亚的三大展会之一。

今年为我省第6次连续组织省内农产品出口企业参展,包括浙江塔牌进出口有限公司、衢州市优汇贸易有限公司等13家企业,共设展位16个,展位面积145平方米左右,主要产品有茶叶、速冻蔬菜、酒类饮品、水果罐头、中药材等。

马来西亚是我省农产品双边贸易的重要伙伴之一。2016年浙江农副产品对马来西亚的出口额为9810万美元,主要有水产品、蔬菜、水果、羽绒羽毛等;同时,浙江从马来西亚进口农副产品达1.76亿美元,主要是棕榈油和咖啡饮品等产品。

 
分享到
相关信息