当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
全省智慧畜牧业云平台管理员培训班在湖州举办
来源:省畜牧兽医局    入库时间: 2017-08-10
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

8月8-9日,全省智慧畜牧业云平台管理员培训班在湖州举办。各市、县(市、区)畜牧兽医局云平台管理员共120余人参加培训,局党委副书记、副局长吴新民出席培训班并讲话。

培训班就云平台移动端APP和无害化处理、饲料兽药、执法办案等新模块进行了讲解和操作培训,各地就推广应用情况讨论交流,南浔区、余杭区、海盐县、嵊州市、江山市、仙居县作了典型发言。

吴新民对云平台建设所取得的阶段性成效给予充分肯定,他认为,在全省上下的共同努力下,云平台大部分模块已投入使用,主要模块已运行良好,在促进工作规范、提高工作效率、方便主体方面发挥了良好作用。他同时指出,云平台推广应用中还存在开户信息不够完善、实时数据采集不够及时、各地应用不够均衡等问题。他强调,云平台建设是转型升级的重要抓手,各地务必要高度重视,加大投入保障,加快培训和推广步伐,抓好养殖、防疫等关键信息的采集到位率,围绕“最多跑一次”抓好产地检疫和流通备案,抓好新模块的测试应用,尽全力推进云平台全面应用。

 
分享到
相关信息